Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Microsoft Security Essentials
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grunger86:
проверка легальности винды происходит в ходе установки или же после? »
Происходит в ходе установки. Если заглянуть в каталог установленной программы в %Program Files%\Microsoft Security Essentials, увидите там файл "LegitLib.dll" - Windows Genuine Advantage Validation Library, содержащем в себе базу данных о подлинных ключах Windows.
Цитата Grunger86:
где можно больше узнать о WPI, и почему Вы его используете? Какой в нем смысл?
Что вы думаете о Mars Installer 1.4? »
Тут необходимо небольшое вступление. Я не являюсь профессиональным компьютерщиком. Компьютерами увлекся в 1985-1986гг. С увлечением паял и запускал "Радио 85РК", а в 1989-1991гг. - легендарные "ZX-SPECTRUM". В 2000г. в семье появился первый с операционкой WINDOWS 98 компьютер. С 2001г. начал оказывать помощь в решении всевозможных компьютерных проблем сначала друзьям и родственникам, а затем и незнакомым людям. В настоящее время сложился круг пользователей в несколько сотен человек, обращающихся ко мне за помощью. И 2-3 раза в неделю кому то приходится переустанавливать систему. Естественно у всех разные предпочтения по поводу необходимых им программ. Теперь, надеюсь понятно, зачем нужен WPI. WPI меня вполне устраивает, другие автоустановщики не пробовал. Подробнее о WPI можно узнать в этой теме форума.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 08:04, 13-05-2010 | #9

Название темы: [addon] Microsoft Security Essentials