Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Проблема с темами в Win7 Макс. Нельзя установить больше 14 тем в Персонализаци'и.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Проблема с темами в Win7 Макс. Нельзя установить больше 14 тем в Персонализаци'и.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 11-05-2010
Описание: нарушение п.3.16 ОПК
Нельзя установить/ увидеть больше 14 тем в окне Персонализация. Система Win7 Максимальная. При добавлении/установке новой темы (начиная с #15) автоматически удаляется (скрывается?) одна или несколько уже установленных тем. Т.е кол-во тем в списке всегда не больше 15 (все умещаются в одном окне без полосы прокрутки или чего-либо подобного). Проблемы раньше не было за отсутствием доп. тем. Появилась после установки неоффициальных (наверное,самодельных, но неплохо оформленых и работающих тем - может, в них причина?) Помогите или посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста, или напишите мне на мыло : *** Буду очень признателен. Заране е спасибо!

-------
А.д.м.и.н.

Отправлено: 03:09, 11-05-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

a.d.m.i.n., а вы найдите точку восстановления до установки "неплохо оформленных и работающих", откатитесь на нее и посмотрите, исчезнет ли проблема.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:27, 11-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, но это уж на крайняк, и то:
1. Точки восстановления той старой нет (удалил, наверное или не создавал тогда еще)
2. Смысла нет: я столько прог понаставил необходимых
3. Системка пашет на все 100%: проблем, сбоев, глюков нет. Все ок! Кроме этой маленькой неприятности.
Может быть, че-нить потолковее посоветуете?

-------
А.д.м.и.н.

Отправлено: 22:15, 11-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

a.d.m.i.n., установка стандартной темы из Windows 7 не решает проблемы?

Отправлено: 22:33, 11-05-2010 | #4

Новый участник

В 7-ке установка стандартной темы проблемы не решает, да и не вижу в этом смысла. Недавно покопался в папке Windows (в папке с темами) и кое-что прояснилось: можно оказывается установить и больше тем (доходил до 18). Все дело в том, что некоторые темы типа "США" или Австралия система по каким-то странным обстоятельствам устанавливать не хочет! (хотя с виду они вроде нормальные, не повреждены, и т. п.). На этом тему считаю решенной, но, если у кого такая же проблема, или кто может что-либо посоветовать, пишите мне на мыло http://forum.oszone.net/rules.html#3.16. Буду очень признателен.

-------
А.д.м.и.н.

Отправлено: 23:16, 19-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Проблема с темами в Win7 Макс. Нельзя установить больше 14 тем в Персонализаци'и.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено