Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
- всё тоже самое, но в определённом порядке. »
Сделал все это Плюс сменил блок питания - ноль эмоций.

Хотел уже биться в нервном припадке, но тут приходит на помощь его величество Случай.
Оператор сказала что так же требуется заменить тонер на подключенном к этому компу лазерном мфу. Вырубил питание на МФУ, начал менять тонер и тут подлетает корефан с фразой типа "Я тут такой ролик ржачный достал". Вытаскивает из кармана флеху, включает ее в тот самый комп и она с первого раза влет определяется О_о. Секунд 15 я был в полном ступоре. Как чутка отошел, начал соображать как же оно так выходит. Недолгие соображения и ковыряния по системе пришли к простому решению - замена ЮСБ кабеля из компа в МФУ.
МФУ на старом кабеле исправно работал без сбоев, Спокойно подключались крысы и пара других принтеров, поэтому у меня и тени сомнения не появилось в работоспособности портов ЮСБ или кабелей. Но вот именно при подключении флешек при подключенном горе-МФУ выходит появлялся какой-то конфликт оборудования чтоли.

IgNat, я сам в шоке от произошедшего, но данный случай имеет место быть. Большое спасибо за помощь и извините что потратил ваше время.

Отправлено: 18:43, 11-05-2010 | #5