Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока писал и вы написали.Вообщем было так-присутствовало при обоих подключенных дисках такое меню:по умолчанию win 7 и можно было перейти на предшествующую(т. е хр).
Когда отключил диск с хр,тот что 160 гб,то естественно win 7 загрузиться не захотела. Загрузился с установочного диска и восстановил загрузку.Теперь win 7 спокойно грузится со своего диска и меню при загрузке нет.Путем захода через bios и загрузке с первого диска(160 гб) по прежнему присутствует меню двойной загрузки с win 7.И ничего не изменилось,т.е по прежнему по умолчанию win 7 с выбором хр.Как написал,что в boot.ini я сделал вот это
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /pae /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
Эта копия была у меня еще до покупки второго диска,когда было только две хр .Так вот мне надо просто чтобы оба диска были независимы.Ну тот где сейчас win 7 он теперь и так стал независим,а вот первый....Может быть на нем надо папку boot удалить?

Цитата okshef:
Т.е. вы не хотите, чтобы при выборе диска с XP было меню? А при выборе диска с Win 7 меню нужно? »
В том то и дело! если раньше мне как раз нужна была двойная загрузка(с выбором меню),то сейчас мне этого не надо.Я хочу на некоторое время отключить один диск вообще.

А вообще я создавал тему вот здесь http://forum.oszone.net/showthread.p...73#post1409673 .Может вам так будет понятней?...

Отправлено: 21:30, 09-05-2010 | #15