Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
KikStarter, 3 раза прочитал - ничего не понял
Да я сам уже что либо с трудом понимаю. Попробую яснее:
пользуюсь VMware.Workstation.v7.0.0.203739. При создании виртуальной машины пишет чтото по англицки типа нет какого то файла. Перепробовал кучу дисков и образов. Попытался создать сам чистый загрузочный диск. Делаю так:
создаю папку CDXP на диске ц, копирую туда с помощью ультраисы директорию образа с хп, и после этого запускаю Create_ISO (папку с ней скачал на этом форуме). в итоге получается идентичная копия этого же образа. То есть при загрузке с записанного диска так же требует нажать любую клавишу для того, чтоб хп начала устанавливаться. А я просто подозреваю что ВМваре не нравиться именно это требование, и она не хочет устанавливать эту ХП как виртуальную машину.
По поводу тех прог что в двух вариантах написаны: меня и так уже попросят наверно повеситься на сетевом кабеле из-за того, что я накачал за три дня двухмесячную норму всего трафика, у нас интернет дорогущий, по трафику, а часть финансами располагает маленькими. И так получается, что если я не сделаю поставленную задачу, то мне капут. А скачивать уже что то буду в 100% уверенности, что это решит мою проблему.

Отправлено: 20:41, 08-05-2010 | #3