Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм... Если вы всё настраивали через ССС, то Вам необходимо сохранить настройки, которые вы изначально сотворили.
P.S. принцип подключения, который вы используете, как раз таки и идеален, но к сожалению при работе с двумя графическими приложениями, материнская плата будет притормаживать процессы на самом компьютере, нежели если это отобразится на телевизоре.
Я немного по другому поступил, на работе необходимо было подсоединить плазму к ПК, и независимо от всех ещё успевать работать на своем мониторе, сделал манипцлацию, а люди на плазме смотрят презентацию, человек им объясняет, а я вообще сижу в "Нэте" или играю в NFS.
Но мой способ подключения всё через одну видеокарту. У неё 2 разъёма HDMI, я всё и подключил к одной видеокарте, и через ССС настроил с возобновляемым режимом, если вдруг опять подключается и монитор и Плазма. Не знаю как у Вас, но у меня всё работает. Попробуйте подключить через видеокарту и телевизор и монитор, посредством выходов HDMI 1 и 2.
Если мне не изменяет память, новый ССС, как раз таки позволяет разбить рабочий стол, с возможностью подключения другим мониторов или телевизоров. Обновите ССС.

Отправлено: 09:15, 05-05-2010 | #2