Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

приветствую. если ты еще не решил данную проблему, то могу попытаться тебе помочь. У меня тоже 275 от спарки, и тоже идентичные проблемы с перегревом. могу предложит следующее. так как на сайте разработчика указано, что что графический процессор сгорает при 120 градусах цельсия, можно изменить протокол охлаждения, посредством утилит драйвера. по умолчанию в настройках видеокарты при темп. 85 град. монитор тухнет или игра зависает, короче видяха включает решим охлаждения путем крэша драйвера или остановки или сворачивания приложения может быть и такое как у меня, просто тупо тухнет монитор, затем после того как видяха немного остывает, включается. так вот. качаешь прогу nvidia system tools с nvidia.com.ставишь ее, и в корне драйвера появится меню Device setting в этом разделе справа внизу будет пустое окошко озаглавленное device rules нажимаешь new rule... ну а там меняешь крит температуру при которой она должна выключаться я менял с 85 до 95 - все гут. и + к тому меняй автоматическое правило вращения кулера. например у меня сейчас стоит так:
45 гр ц-20% от макс вращ.
60 гр ц-70% от макс вращ.
80 гр ц-100%
мне помогло. надеюсь и тебе поможет. да и еще я мазал термо пастой прокладки меджу чипами и радиатором с обеих сторон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 02-05-2010 | #44