Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не велите казнить, запамятвовал отписаться, как я решил проблему... Хотя это очень громко сказано!

Каюсь, но я использовал и сейчас использую не лицензионную Windows 7. Проблема была решена банально до невозможности. Скачал копию оригинального диска от Microsoft, установил и активировал. С тех пор проблемы с заполнением памяти не было. На данный момент компьютер работает без перезагрузок 8 суток, с инета скачано 24,5 Гб, но никаких тормозов нет, всё летает!!! Открываю Диспетчер задач, вижу, что из доступных 4094 Мб оперативки кэшированно: 2497 Мб, доступно - 2497 Мб, свободно - 5 (!!!) Мб, но жить мне это абсолютно не мешает. Да и с тех пор, как перестала существовать данная проблема, я в диспетчер задач ещё не заходил, потому как мне абсолютно ровно, сколько там кэшируется и вообще, как Windows распоряжается моей оперативной памятью, главное, что всё работает быстро!

Сдаётся мне, что у меня была установлена Windows 7 сборка от какого-то очень "умелого" чувака. Во время поисков дистрибутива Windows 7, я то и дело натыкался на всякие сборочки, типа 38 в 1 и т.д. Как показывает мой опыт, нет ничего лучше официального дистрибутива от Microsoft. Во времена Windows XP, мне очень нравилась сборка от Ogomor'а, но всё-таки со временем я заметил, что на ней отказывается работать одно весьма специфическое ПО, да и одна из версий ПО для Yota тоже на ней не работала. Поэтому для себя лично я решил больше не использовать подобные версии Windows, да, зачастую там добавлено много полезного и удобного, но каждый раз убеждался, что что-то там не заработает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:04, 02-05-2010 | #80