Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z PreSetup.7z
(2.8 Kb, 15 просмотров)

Bernelli,
Цитата Bernelli:
По моему оно мне совсем не нужно »
Думаю, что это не совсем так, и без logonui.exe никак не обойтись

sLiDeR-X,
Цитата sLiDeR-X:
проблемы все таки из-за fake-setup»
Не факт. В логе смущает следующее:
Код: Выделить весь код
 Добавление служебных файлов...
...
PreSetup.cmd.bak
Цитата sLiDeR-X:
не происходит "завершения установки драйверов" »
Драйверы в дистрибутиве действительно лежат в этой папке?
Код: Выделить весь код
WinDistrib\WinXP_SP3_VL_UpdPk\OEMDRV
Цитата sLiDeR-X:
поскольку с интеграцией драйверов добавляется и ФейкСетап от Boa Soft »
Конечно. Именно поэтому в случае использования ФейкСетап от Boa Soft, файлы патчатся в дистрибутиве посредством Z-Dll_Patcher, а не в памяти во время установки посредством setup.exe из Fake-Setup Advanced. И именно по этой причине я использую связку
Цитата anddy:
Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher »
+ драйверы, интегрированные через Gui-интегратор.
Если поможет, прикрепил свои файлы Gui-интегратора для этого варианта, в Z-Dll_Patcher можно ничего не менять.
При использовании в качестве фэйк-установщика Fake-Setup Advanced интегрировать драйверы надо иначе.

SharkyEXE,
Цитата SharkyEXE:
как мне, при использовании аддона Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced отказаться от использования Вашего аддона Z-Dll_Patcher_091124.7z? »
Создайте пустую папку UpdatePackDirectory\Addons\Z-Dll_Patcher. После этого вопрос о
Цитата SharkyEXE:
их совместной корректной работы.»
утратит актуальность, поскольку все патчи будут определяться исключительно через настройки в Fake-Setup Advanced; тем самым, используя Fake-Setup Advanced можно будет применять ВСЕ Z-Del_аддоны, а Z-Dll_Patcher не понадобится.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:51, 29-04-2010 | #579