Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Добавки к Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Добавки к Windows 7

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amiranchik
Дата: 28-04-2010
Модератор очень прошу меня не ругать за оформление темы, первый раз создаю конкретную тему.

Это добавки к Windows 7, которые к сожеление нет в строенных в системе, поэтому вот выкладываю некоторые добавки, может кому то пригодится и будет рад установить её на семёрку.

http://sourceforge.net/projects/classicshell/files/ - Classic Shell - Классическое меню Пуск (Start) для Windows 7, для людей которые не любят меню Windows Vista/7

http://depositfiles.com/ru/files/sep22zdn0 - Windows DreamScenes Enabler - Активатор, позволяющий активировать DreamScenes в Windows Vista/7. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg

http://depositfiles.com/ru/files/of71858s9 - Drive Space Indicator 5.3.1 - Каждый диск имеет индикатор состояния доступного места. По умолчанию устанавливается тема Vista. В программе доступны несколько тем и другие возможности.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 28-04-2010

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Amiranchik, про Классическое меню "Пуск" в Windows 7, а не Classic Shell Windows 7,
давно написано здесь.

Про Windows DreamScenes тема здесь

Теперь по Drive Space Indicator.
1. Почему ссылка не на сайт производителя, а на Депозит?
2. На сайте производителя есть версия посвежее (5.3.7.1), причем в 3-х вариантах:
SFX Installer, Silent Installer и 32-Bit AddOn
3. Поддержка Windows 7 не заявлена вообще, только Windows ХР!
4. Тема по софтине тоже имеется, но в Оформлении Windows XP, что логичнее.

Так что, первая "конкретная" тема вышла комом и закрывается...

Последний раз редактировалось Smarty, 28-04-2010 в 01:04.

Отправлено: 00:52, 28-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Smarty, я всё понимаю, может я многое не учёл, но я хотел предложить людям всё с одного места, так удобнее, чем пользоваться постоянно поиском, а насчёт Drive Space Indicator идеально работает под windows 7, хоть и не заявлено об этом на официальном сайте, сам лично тестировал ос.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:00, 28-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Добавки к Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено