Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
не будешь. Если бы ты сделал поиск по "green" в данной теме или по ППП - ты бы нашел комментарии о том, что их ставят даже под системный раздел и особых торможений не замечают. Мало того, у меня терабайтник такой же, именно в указанной тобой роли - весьма неплохо справляется с задачей. Только вот насчет кэша - будь внимателен: если есть варианты с 32-мя - возм., стОит взять именно их. Подробности также имеются как в данной теме, так и в ППП. »
К сожалению найти ничего не удалось по этой теме, да и не знаю что такое ППП. Можешь хотя бы вкратце сказать что за подводные камни могут меня ожидать если возьму с 64 мб кешем? Да и насчет твоего харда: у тебя такая же серия - WD15EARS? А то в шапке у видел ссылку на обзор на WD Green Power, но там серия WD10EADS, правда принципиальных различий я не знаю, и есть ли они?

Кстати нашел еще информацию, вроде как говорят что WD 1,5 EARS 64 мб кеш именно из-за не стандартного размера секторов могут быть проблемы у пользователей WinXp (как раз мой случай), тогда как у Win7 все в норме. Правда ли это?

Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-04-2010 в 12:57.

Отправлено: 12:01, 26-04-2010 | #537