Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Оформление "X PROJECT 2010"
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит так: 1) Баг в Firefox (двойная полоска в контекстном меню и фон выделения строки адреса белый - плохо видно, думаю лучше сделать серый)
2) В некоторых программах пункты меню выделены серым прямоугольником т.е. отличаются от основного фона окна (просто подогнать цвета)
3) Свойства интернета - вкладка содержание (искажен диалог - съехал за края окна)
4) Разрешение экрана - нижняя часть полоски под кнопками отсутствует (или так задумано)
5) В панели управления - выбрать просмотр по категориям - не дорисован верхний бордюр заголовка
6) Цвет заголовка окон в Aeropeek сливается с фоном выделения окон, думаю можно изменить цвет заголовка на белый
7) Иконка папки и наведенной папки под курсором отличается по типу и полоска выделения немного уже самого значка (хорошо видно в regedit)
8) Изменить немного цвета в разделе игры, уж очень они разнятся
9) На мой взгляд узковато меню пуск для области задач, текст не всегда помещается
10) Изменить по возможности значок для папок или оставить дефолтный, т.к. измененный не очень правильно (по сравнению с оригинальным) отбрасывает тень

ну это все почти мелочи в остальном все отлично, ждем обновления по версией 2.0 И еще раз спаибо за столь качественную работу, немного подправить темку и все будет идеально
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:01, 25-04-2010 | #62

Название темы: Оформление "X PROJECT 2010"