YikxX,
Цитата YikxX:
2. С помощью ручной правки конфига добился отображения статусных иконок из AmigosPack - после этого пропала просьба создать базы данных драйверов при каждом запуске программы. Кстати, насчет AmigosPack - это я перепутал, я имел в виду, что не отображаются стандартные круглые иконки. »
|
ну вот это другое дело...
Открою тайну проги, выборка и поиск нужных кнопок происходит при помощи сверки кода картинки... Кто0то скажет что это некорректно, но работает когда прога настроена нормально.
И в твоем случае именно поэтому программа и предлагала создать БД. Так как коды картинок одинаковые и все равны коду при котором БД не создана.
Цитата YikxX:
А файл настроек я для новой версии всегда создаю новый, во избежание, эксцессов. »
|
Создаешь как? корректный способ создания, это запуск программы без файла ini - он при этом создается сам с дефолтными настройками. Так что где-то у тебя была допущена ошибка
"LoadIconImageFromFile: PicturePath=
Path to picture: not Exist. Standard picture Will is used"
Так что пока в вашем случае только два нюанса, это невозможность зайти в настройки (на мой взглад это косяк винды или еще что-то, но это думаю сложно будет выяснить, хотя попробуем), а второе это неустановка панели, про это я рассказывать более не буду..., последние несколько страниц про это все было подробно расписано...
Условия устьановки тоже написаны (включенные настройки, наличие файла finish и наличие файлов по путям из файла finish)
Хотя мысля у меня еще одна появилась, и никто этому не придал значения...
При установке панели программа сначала проверяет наличие всех "таговых файлов", и если все ок, то запускает установку в соответствии с тем что прописано в файле finish
Дак вот что касается N1 и многих других
Кто мне пояснит что это за первый файл
exc_1_tagFile1 = "
%SystemDrive%\nvidia.ins"
exc_1_tagFile2 = "%SystemRoot%\system32\drivers\nv4_mini.sys"
Думаю ни у кого при установке его нет по указанному пути, вот прога и игнорирует установку
У кого какие есть мылси по этому поводу, и как выйти из данной ситуации.
Для A1 тоже есть вот такая строка
exc_1_tagFile1 = "%SystemDrive%\ATICCC.ins"