Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата romeo91:
Или есть версия, которая точно работает? »
Конечно есть - версия 2.1.8 которой пользовался и пользуюсь до сих пор. А теперь вот обновится решил. И почему эта версия на моей сборке работает, а новые не хотят?
Цитата romeo91:
Может у тебя архивы битые, и программа не может создать для них базу, вот и все проблемы. »
Архивы у меня не битые, с ними и вышеуказанная версия проги и распаковщик драйверов, который драйвера на 39-й минуте установки распаковывает работают без проблем. Да, они сжаты по методу LZMA2 с Ультра-сжатием, это что проблема для новых версий? Тем более в папке DEV_DB базы обработанных драйверпаков появляются, не знаю почему прога их не видит.
Цитата romeo91:
Опять же где конки лежат! »
Лежат там, где они лежат в дистрибутиве последних версий - я ничего не менял. А файл настроек я для новой версии всегда создаю новый, во избежание, эксцессов. Так что он тут не при чем. А иконки просто не отображаются. Если навести мышкой на пустое место - то появляется подсказка, что эта иконка обозначает, но самой иконки не видать.
Цитата romeo91:
Попробуй перерегистрировать системные библиотеки »
Попробую. Странно, что проблема возникла только с вашей прогой. До этого винда месяц работала стабильно и без проблем... Да она и сейчас так работает, за исключением вышенаписанного.

Отправлено: 11:20, 25-04-2010 | #976