madmasles, Ваш код мне подошел.
kaster, спасибо, что указали на различие в деле добавления возврата каретки в случае использования
FileWriteLine. В русскоязычной справке от
Valery Ivanov о
FileWriteLine написано
Цитата:
Строка текста. Символы перехода на новую строку автоматически не добавляются.
|
Зачем вводят в заблуждение?!....
В оригинальной справке, идущей с версией 3.3.6.0:
Цитата:
The line of text to write to the text file. If the line does NOT end in @CR or @LF then a DOS linefeed (@CRLF) will be automatically added.
|
Сверяю справки постоянно, но этот момент упустил.
Торрент файл имеет текстовую область в формате UTF-8
Цитата:
The content of a metainfo file (the file ending in ".torrent") is a bencoded dictionary, containing the keys listed below. All character string values are UTF-8 encoded.
|
В ТоталКомандере можно просмотреть ее по F3 перейдя в кодировку utf-8. В эту область вношу изменения.
Цитата kaster:
А трекер в изначальном торренте всего один? Или возможен случай что их несколько? »
|
Трекеров и ретрекеров несколько. Мне нужно добавить еще несколько в свой анонс-лист.
Вот здесь человек с ником
Evolgr разжевывает кодирование торрент файла в части добавления трекеров.
Вот примерный код, которым вношу изменения торрент файл (помещаю новый анонс-лист со списком трекеров перед фразой "7:comment"
Код:

$hRead = FileOpen("E:\tor.torrent")
$hWrite = FileOpen("E:\tor2.torrent", 2)
$Buf = FileRead($hRead)
$location=StringInStr($Buf, "7:comment")
$Buf=StringLeft($Buf,$location-1) & "13:announce-listll32:http://normex.no-ip.org/announceel31:http://retracker.local/announceee" & StringMid($Buf,$location)
FileWrite($hWrite, $Buf)
FileClose($hRead)
FileClose($hWrite)
С бинарным режимом чтения/записи работать не решился - не знаю как добавлять данные к прочитанным из файла
p.s.
kaster последний присланный Вами код изучаю
Цитата kaster:
а чем не устроила функция добавления трекеров, которая присутствует во мгоих клиентах? »
|
В моем случае торрент патчер выполняет еще несколько функций.