Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Думаете что имеет быстрый и дешевый интернет ?

Ответить
Настройки темы
Думаете что имеет быстрый и дешевый интернет ?

Ветеран

Благодарности: 1887

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня подключили по супер акции , быстрый и дешевый интернет ? , и бежите по выпендриваться перед другом , который платит большие деньги за пару мегабит ? .

Возможно это и сработает и у друзей вылезут из орбит глаза . но стоит проехаться пару тысяч километров в Hongkong , а почувствуете что что-то здесь не так .

Пялить на вас глаза будут уже китайцы , ихние провайдеры предлагают кое что другое .

к примеру Гонконгский City Telecom предлагает "домашнее подключение" к сети за 13 американских долларов . За эти "большие" деньги вы получите "домашнюю" скорость сети 100 Mb/s (обеими направлениями )

Если же вы считаете себя расточительным , можете подключится к 1 Gb/s сети , за страшных 26 американских долларов .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:00, 16-04-2010

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

А проводку и оборудование не считали? Ещё несколько десятков баксов наберётся. А может это типа большой локалки с внешним траффиком за отдельные деньги).

Отправлено: 08:17, 17-04-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата zoog:
Ещё несколько десятков баксов »
ага , еще 100$ за подключение , дороговато выходит

-------

Отправлено: 12:31, 17-04-2010 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zoog:
А проводку и оборудование не считали? Ещё несколько десятков баксов наберётся. »
Разовый платеж. Если "интерполировать" его на годы пользования, то получится на самом деле дороговато - по нескольку копеек в день.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:01, 17-04-2010 | #23

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата zoog:
А проводку и оборудование не считали? Ещё несколько десятков баксов наберётся. А может это типа большой локалки с внешним траффиком за отдельные деньги). »
Так речь-то о том, чтобы гнездо в стене получить и с провайдером утрясти. А все, что после - плод собственной фантазии и возможностей . Научиться, купить оборудование, или получить от провайдера (хозяина НЕТа, короче), и построить со своей стороны инфраструктуру, которая устраивает. Или таки дать денег, но в тему сабжа это уже не входит, ИМХО.

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 19:22, 17-04-2010 | #24

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

и всё это только в пределах конкретного дома/комплекса, ибо проводить в новый район волокно сами додумайте сколько стоит. А если в доме оно уже есть, то воспользоваться этим действительно копейки. Да и вообще м.б. это фэйк) А мы всполошились)

Отправлено: 08:34, 18-04-2010 | #25

Ветеран

Цитата zoog:
ибо проводить в новый район волокно сами додумайте сколько стоит »
это дело провайдера , если не проведено то сосем палец , если есть на улице\в доме линия то протянуть пару десятков метров кабель , не сложно .
Цитата zoog:
проводить в новый район »
буратинов в стране чудес
Цитата zoog:
вообще м.б. это фэйк) А мы всполошились) »
а с чего вы всполошились ?

-------

Отправлено: 18:34, 18-04-2010 | #26

Новый участник

Благодарности: 2

А в чем вообще вопрос? Имеется альтернатива нашим думам о дешевом и быстром интернете? Реальная?

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 23:12, 18-04-2010 | #27

Старожил

Благодарности: 8

Фидо?

Вот лично я бы не отказался от спутникового интернета. Дешево и быстро. Но покупка и монтаж оборудования влетела бы в копеечку.

Отправлено: 14:50, 19-04-2010 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Думаете что имеет быстрый и дешевый интернет ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено