Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пробовал на чистую ставить. Когда подключаю первый раз - ставятся драйвера для накопителя и т.д. - вроде норм. Но драйвера на модем нет. Потом когда устанавливаю прогу с модема - запускается ище раз установка дров. И теперь как повезет: иногда они с горем пополам устанавливаются, но ни в программе от модема ни в свойствах подключения его не видно, а иногда вообще висит окно типа устанавливает драйвер - и так может висеть бесконечно. Я из-за етого модема Windows раз 5 устанавливал - благо с USB-HDD быстро ставится. Пробовал другие дрова с нета - ноль, все то же. Но кажется мне что проблема в железе - ну не может быть USB в ноутбуке настолько мощней, чтобы спокойно работать с ним на удлинителе 2 м с 1 подключеным штеккером. И я выяснил что и от компа ему питания хватает. Здесь что-то с передачей данных - иногда он определяется, а иногда уже неизвесное устройство. Хотя USB-HDD на том же удлинителе с питанием от 2-х USB работает без проблем. Я бы уже и плюнул ни ето все, но ноутбук не мой, и модем должен был работать только на компе. Я уже не знаю что можно попробовать. И отдать никак - взял по контракту в Utel.

-------
I want to know everything...

Отправлено: 00:43, 16-04-2010 | #16