Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус заражает остальные программы

Ответить
Настройки темы
вирус заражает остальные программы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблемка какойто вирус заражает остальные програмы но онтивирусник его найти не может (др. веб) и через время всё повторяится. я и виндовс переустанавливал но непомогло он наверное не на диску С или в какойто из програм прячится.
пробовал искать по курсу ващих методик, но там я невсё понимаю а то что понял и сделал успеха не принисло.
также проблема у меня заключаится что с виндй я не на ты, так как когда купил комп знакомый установил мне убунту (линукс) и с нахождением и лечением я не сталкивался, а сейчас вынужден на пару недель поработать на винде на ноуте.

вирус блокирует диспечер задач и некоторые приложения

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 19:18, 05-04-2010

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

зделал но ничего не приходит. я проверял антивируснеком Dr.Web и CureIT.Они находять только то что он заражает (какойто Win32.Sector12) а сам вирус найти не могут. он лечит но всё равно через час опять проверяю всё заражено поновой а это гдето до 300 обектов

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 09:57, 15-04-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполняйте эту часть.
Цитата Drongo:
После выполнения скрипта - не запускайте ничего - скачайте\запишите LiveCD -> Dr.Web LiveCD. Загрузитесь с него и проведите проверку и лечение компьютера. »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:38, 15-04-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус заражает остальные программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено