Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, XP пускает к себе юзера когда.... - все по пунктам соответсвует, ничего не изменилось.

Обратите внимание, что на компе невозможно изменение локальных политик и задание пароля гостю, не пускает с пустым гостем, пароль на него не принимает, все прописано как нужно по этой ссылке и это действительно так, поэтому я и сказал, либо разжуйте каждый шаг, либо не давайте. Ну все там по пунктам.... абсолютно все.

Комп в составе рабочей группы, был в составе домена - но доступа к расшаренным ресурсам (папка расшарена и не одна) - доступа нет, нет доступа и к принтерам, хотя при попытке установки сетевого принтера они все видны… пишет нет доступа… Мастер идентификации и настройки сети запускался на сервере не раз, толку нет…

Логин от гостя с пустым паролем и не входит. Тут осталось что-то от домена, но как удалить эти настройки, где они, как убить домен напрочь, снести само воспоминание о нем, чтобы настройки локальных политик вернулись к стандартным, как после установки винды? - Вот что меня интересует.

Есть специфика на этом компе - невозможно сделать вот что: Администрирование-Локальные политики-Доступ к компьютеру из сети-Свойства-Добавить пользователя или группу-Дополнительно-Размещение-Рабочая группа - Все найденные таким образом компьютеры, 19 штук он не добавляет, пишет что не удалось сохранить, ругается...

То есть нет доступа как по гостю, так и по конкретным именам сетевым, а нет потому, что осталось что-то от политик с предыдущей сети в которую он входил, там комп был в составе домена и какие-то политики от той сети мешают теперь, но где эти политики хранятся, как там все это выглядит... неясно... Вот и спрашиваю у вас, поиск я и так уже использовал, ну не работает, видимо что-то от доменных политик... То есть доменные политики имеют приоритет над политиками группы или что-то типа того... как быть?

Последний раз редактировалось Lovrik, 14-04-2010 в 09:43. Причина: Дополнил.

Отправлено: 09:41, 14-04-2010 | #3