Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boa Soft:
В нетестовых версиях этой строки естественно не будет. »
Ты хочешь сказать, что если я скачал тестовую версию с этой надписью, то скачав не тестовую версию, мне потом в скине потребуется удалять эту строку? Знаешь, это совсем не удобно, каждый раз править скин (строку), когда переходишь с тестовой версии на не тестовую. Вот я тебе и предлагаю, пусть эта строка останется там навсегда, чтобы в тестовых версиях она обрабатывалась, на не тестовой версии соответственно не обрабатывалась, то есть ты будешь включать или отключать в коде обработку этой строки.

Цитата Boa Soft:
Постараюсь сделать, чтобы интерфейс не залипал при загрузке иконок. »
Честно говоря, я не знаю, как у тебя это получится. Дело в том, что, в моем случае, приложения находятся на CD, иконки читаются из ресурсов этих приложений. Так вот, при запуске BSPI, он начинает залипать, в этот момент идет раскрутка CD, я подозреваю, что BSPI начинает читать иконки, а так как иконки на CD, то мгновенное считывание не получается произвести, вот оно и залипает, пока не прочтет все иконки. Понятно, если иконки читаются из общей библиотеке (IconLib.dll), либо из ресурсов приложений, которые лежат на HDD, то BSPI не залипает при запуске. Тут видимо дел не BSPI, а в скорости считывания иконок с носителя, пока CD раскрутится, вот я и прошу, чтобы в этот момент писалось, что, мол, идет загрузка данных, где именно писалось, я указал выше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 10-04-2010 | #1595