Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странное зависание компьютера(с зацикливанием звука)

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Странное зависание компьютера(с зацикливанием звука)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все началось с небольших "подлагиваний" в Assasin's Creed II. Я думал, что в этом виноват слабоватый процессор. Но не тут то было. Запустил я Dragon Age Origins и просто не могу сдвинуться с места: компьютер спустя 10-20 секунд намертво зависает, звук зацикливается. Датчики температуры показывают среднюю. Стал проверять драйвера, все нормально. Почистил блокот пыли - тоже результата не дало.Но что меня больше всего удивило, что так зависать стали буквально все игры(с переодичностью, как повезет).
Железо: MSI K9N AM2+ socket, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia GeForce 250gts 512mb, 2gb ОЗУ.
И, если это важно, купил видеокарту с витрины, говорят там продают "поюзаные" видюхи. И есть небольшая проблема: с переходником монитор (Phillips 220vw) работает нормально, а напрямую - нету требуемого разрешения 1680х1050.

Прошу помощи у знающих людей, что в этом случае делать?

Отправлено: 14:53, 10-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

ZoMbiE- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:59, 10-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Point of View, BD400W(Black Diamond 400W), 400W, ~ 6 месяцев.

Отправлено: 17:42, 10-04-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 11

ZoMbiE, протестируйте ваш компьютер с помощью 3DMark03 - неисправности видеокарты быстро проявятся.

Отправлено: 18:11, 10-04-2010 | #4

Новый участник

Решил эту проблему переустановкой win. Всем спасибо за помощь!

Отправлено: 01:17, 15-04-2010 | #5

Пользователь

Профиль | Цитировать

Я считаю, что переустановка винды это не решение.

-------
Baker (BY) on Beatport. Check it! :)

Отправлено: 21:12, 16-04-2010 | #6

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата автора:
Цитата ZoMbiE:
Решил эту проблему переустановкой win. »
Для него проблема решена? Думаю, да. А посему всё верно. А вот если бы кто-то сходу предложил бы ему это сделать, а его бы это не устроило, то это было бы "не_решением" и на нашем форуме это не приветствуется и переустановку никто не предложил кстати, как решение. Но автору лень было что-либо озвучивать и продолжать дискуссию. Его тема - его решение.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:25, 16-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странное зависание компьютера(с зацикливанием звука)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено