Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Файлы дистра...
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
В каком файле »
Вообще-то почти все пункты, не файлы. »
Ну честно говоря я не понял что ты хотел тут сказать, если чегото не понял или не знаешь то лучше не пиши ничего.
Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
x64 »
А есть какая-то большая разница? »
Ну конечно разница между x86 и х64 есть...

Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
Диспетчер задач »
А сами себе зададите вопрос - какую программу надо запустить чтобы открылся диспетчер задач? После этого вы сами ответите (почти) на пункт 1. »
Ну и чем же это мне помогло узнать где в дистрибутиве находиться диспетчер задач xD

Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
Меню "безопасный режим" и т.п. »
И что вы там собрались изменять? Добавлять еще один "Супер обалденный безопасный режим"? »
Это типа надо было смеяться?))) Опять же говорю если не знаешь зачем лучше глупые вопросы не задавать, я ведь попросил помочь, а не придираться к каждому слову.

Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств »
Смысл этого вопроса я понять не смог... Переформулируйте свой вопрос. »
Извини, но надо быть тупым чтоб не понять этого, кликни "Мой компьютер > свойства > оборудование > диспетчер устройств" что у тя откроется? Конечно же диспетчер устройств, хорошо, а перед всеми пунктами написано: "в каком файле дистрибутива находиться:", ну и тут надо было мне подсказать в каком файле он находиться чтобы я мог в нем изменить, то чего я хотел.

Цитата alexandr100:
Цитата Immix:
Что нужно сделать чтобы изменить название сетевых подключений из "Local Area Connection" на "Подключение по локальной сети"? »
Русифицировать систему! »
А чего я по твоему делаю, а? интересно? И MUI это не русифицирует, ну короче если бы знал не писал бы глупости.

З.Ы. И чего интересно полезного с того что ты написал??? Мне лично показалось что ты хотел надсмеятся над темой и все тут!

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери

Отправлено: 14:44, 10-04-2010 | #6

Название темы: [решено] Файлы дистра...