Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
да щасс , это второй синий шторм , а первый был по проще . »
да блинн... у меня вон на сервисе лежит, модель BS FSP400-60THN-P. Мощность 400W, пиковая 450. Наклейку сфоткать?
>
Цитата plzen:
чтоже взять из двух вариантов »
озвучить модели Шторма и Ханткея можешь? Чтобы можно было максимально
Цитата plzen:
граматно с плюсами и минусами одного и второго »
ответить тебе на твой вопрос.

Вообще, plzen, вариант выбора у тебя весьма невеселый. С одной стороны - блок питания от известного бренда, весьма качественный за свои деньги и проверенный временем, но - старого образца. С другой - полуизвестный производитель, продукция которого только в последнее время стала получать одобрительные отзывы. Насчет последнего - уже то, что на блоках пиковую мощность указывают как номинальную, внушает определенные опасения. Хотя если не брать этого в расчет, то по отзывам - стабильный середнячок.

Что же касается различий между блоками - вкратце см. яндекс -маркет:
FSP Group BlueStorm 500 500W
HuntKey LW-6500HG 500W
Суммарно - у второго более новый стандарт питания, в результате токи по более востребованной нынче линии 12В - чуть повыше. В остальном - не примечателен ничем.

На твоем месте я бы поискал что-либо уровня 550-600Вт человеческого качества (новый стандарт да и небольшой запас мощности никому еще не мешал), а если все-таки никак - взял Шторм.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 09-04-2010 в 22:46.

Отправлено: 01:18, 09-04-2010 | #770