Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F5N! Кроме Vista (белая) - никаких ОС не пущает...

Ответить
Настройки темы
Asus F5N! Кроме Vista (белая) - никаких ОС не пущает...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме Vista (белая) лицензия - никаких ОС не пущает!!! Ни ХР ни Win 7
Хотя раньше - ХР ставилась, со сборными дравами
Подскажите ПЛЗ - что делать???
За рание спасибо.......

Отправлено: 19:36, 03-04-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Garanchou, Да у меня-то тоже особых проблем с этим нет..) Имеются и дистрибутивы с уже интегрированными sata-драйверами и под Intel, и под AMD, просто ноут был не мой, а на тот момент под рукой просто не оказалось.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:38, 06-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Огромное ВСЕМ спасибо!!!!!!! Буду пробовать.....
P.S: Подскажите плз!!! Где у него находится батарейка??? В каком месте начать его разбирать???
Мне ещё сказали- что можно вытащить батарейку и замкнуть контакты и через 30 минут опять поставить!!??

Отправлено: 17:42, 08-04-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F5N! Кроме Vista (белая) - никаких ОС не пущает...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено