Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grunger86:
уважаемый, когда ждать появления Release версии ? »
Завал полнейший... Исправил несколько ошибок, уже давненько (еще бы вспомнить что... для того чтобы написать в историю ) А еще хотелось документацию малость обновить...
Планировал раз в месяц выпускать версию, но что-то сроки срываются
А сегодня завтра всех еще ждет сюрприз в виде ненавязчивого всплывающего окна, о том что вероятно на сайте уже появилась новая версия....
Так что постараюсь в самые ближайшие дни найти время

Цитата DPavlik82:
Проверку наличия файла - если файл найден в папке system32, то он ни в обычном режиме, ни при тихом запуске с использованием ключей запуска никуда не копируется. »
Боюсь ваши пожеланию вызовут кучу ошибок у пользователей. Так я уверен что у пользователя последние библиотеки используемые программой. По крайней мере по отладочному логу всегда могу это проверить, появлялось ли окно и обновил ли пользователь библиотеки. А так могут посыпаться ошибки разного рода.
Я не вижу никаких проблем в том как я реализовал обновление или установку библиотек. Она почти незаметна для пользователя при отсутствии файлов, и запрос при обновлении... Что делаю большинство программ.

Портабельность как у программы была изначально, так и осталась...Что вы имеете ввиду...?
Цитата DPavlik82:
А если не найден - то копируется, но после отработки программы автоматически удаляется. »
А вот это уже лишнее, вам библиотеки мешают? при этом там ничего лишнего нет. Это не мои самописные библиотеки которые регистрируются и просто болтаются без надобности после отработки программы, а файлы MS - в основном которые ставятся с MS Office. Ну а VBscript это вообще ничего лишнего, а очень нужная штука.... Думаю не стоит пояснять для чего...

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 06:14, 08-04-2010 | #949