Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Назовите мне пожалуйста кого нибудь из современных правителей, кто не гробил страну??? »
(означает ли обращение на ВЫ, что мы в ссоре ?)
Не знаю - правильно ли я понял подтекст вопроса или нет, но всем этим (как замечательно выразился Djamper) вурдалакам место если не на виселице, то за крепкой решеткой уж точно. Если у наших предков не хватило пороха чтобы перебить уродов на троне - Романовых (их то перебили, но другие - более ужасные вурдалаки), а затем большевиков, то из этого, ИМХО, не следует, что нужно всю жизнь провести в позе рака. Любое государство имеет первой целью грабеж, но грабеж других государств и народов. Если же у властной элиты сорвало крышу (ее и не было то никогда - Зимний штурмовала шпана) и она начала грабить и убивать своих, то такую власть вполне можно отождествить с бешеной собакой. Это редко поддается лечению...
Повторюсь, но вы и так в массе окрестили меня занудой - хуже не будет: их единственный выход - стравить нас друг с другом по этническому и религиозному (смешно - настоящих верующих несколько человек на 100 миллионов, а все поминают "божественный" аспект) признакам. Только так они смогут (после Ванкувера) как-то "отвлечь" людей от отчаянного положения в демографии, экономике и всех остальных аспектов нашей жизни. Раньше работал жупел антисемитизма, но "семитов" стало так мало, а объявлять всех несогласных масонами так абсурдно, что пришлось изобретать другую страшилку, благо люди на Кавказе живут в такой нищете, что многие уезжают в российские города в поисках работы. Не все из них закончили Гарвард и обладают аристократическими манерами. Общество, никогда не воспитывавшееся в духе терпимости, морально готово начать погромы и с нетерпением ждет сигнала. Чтобы кураж не пропал, "народ" нужно периодически подогревать, тем более, что те, кто еще не пропил мозги, уже прямо указали на "слабое звено" (см. пост #7).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:29, 05-04-2010 | #28