Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Я давно использую некоторые del-аддоны. Вот кое-какие из них ...Структура и этих аддонов, и других аналогичных в моем дистрибутиве, как правило, гораздо проще, чем у выложенных здесь »
я использую другой принцип удаления, который представляется мне более корректным, чем тот, который используется в этих аддонах, благодаря которому и появилась возможность корректно удалять бОльшее количество компонентов. Этот принцип подробно описан в шапке темы.
Цитата truvo:
Предлагаю завести по возможности как можно более узкую специализацию аддонов, и не смешивать то и сё в одном флаконе.»
я не смешиваю, по возможности, поэтому в теме, кстати, более 100 аддонов, удаляющих различные, подчас, очень мелкие компоненты, но в данном случае, "обучение использованию мыши" является составной частью "OOBE", и удаляя последний, удаляются и все его составляющие.
Цитата truvo:
хотелось бы иметь один общий readme-файл »
в ближайшее время выложу обновленный пак (более 120 аддонов), тогда же и будет общий ридми.
Цитата truvo:
в аддоне Z-Del_TabletPC в readme сказано: "экономия ~ 80 Кб" ... А только содержимое указанной папки весит 11 мегов.»
Если в дистрибутиве присутствует папка "Cmpnents\TabletPC", то высвобождаемый объем - более 11 Мб, если её нет - то около 80 Кб.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:11, 05-04-2010 | #555