Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Все никак не продолжу - спешу. Попробую бегло
boss911, уважаемый:
принципиально было перекинуть (или удалить? что в ряд ли..) с диска С, то что там ставится при установке на D. Не все конечно. Прежде всего
Program Files\Common Files\Adobe - 223 MB

Цвет, плагины и VersionCueCS4 я трогать не собираюсь, но вот
Help - 27
Installers - 42
CS4ServiceManager - 75 MB

ОЧ ХОЧЕТСЯ!
Так вот с кем там вяжется СервисМЕН? Это "служба безопасности" или супорт апдейта. Я про него только и нашел, что
: What is CS4ServiceManager.exe? It's a helper tool to provide quick access to a number of online services. nothing to worry about.
т.е. Инструмент обеспечивающий быстрый доступ к ряду онлайновых служб, а вот каких.. ?
Я точно знаю (например), что FlexNET трогать нельзя - на нем вся "кривая правда" держится - лицензирует он. А с этим как? Даже если будет тихо, то потом косяки не вылезут? Может я сам пакет порежу?

Есть еще одна папочка - TypeSupport - 12MB (с миру по нитке), там сплош "японский да еще какой-то". Его можно грохнуть?
(там три папки AMT - CMaps - Unicode, только АМТ крошечная). С ними кто то знаком?

PS
лучше всего бы переназначить им путь при инсталляции, но до этого я так и не допер. Остальное получилось

PPS
еще одна лажа: НЕ СТАВИТСЯ С DVD! ..ващще. не хочет. Есть ли "другой" сетап, который [40], а не [90] ?
уж я его во все щщели - все перепробЫвал, как раз тот случай о котором вы с ребятами писали.

все.. засыпаю.
успехов.
оч жду ответа.

Отправлено: 06:52, 04-04-2010 | #71