Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Тем, кто использует трагедию народа в политических целях - Каспаровым, Новодворским и прочая »
Какими бы не были соображения этих людей, они выступили против режима, к-й гробит мою страну. Допускаю, что когда-либо выйду на улицу вместе с ними - ради избавления от большевиков я не побратаюсь только с чертом.
Цитата Ment69:
Вы когда нибудь с челноками катались? Да я там ящики с гранатами погружу, никто внимание не обратит. »
Никакие спецслужбы не в состоянии предотвратить подобный теракт, если он организован небольшой группой фанатичных и убежденных субъектов (не могу назвать их людьми). Нет никакой необходимости в смертниках - достаточно нанять пару курьеров, повесить им на спину рюкзаки с "документами" и рацией за $50 и отправить "к клиенту". Важен результат. Тот выродок с бородой, к-й на минутку вылез из норы, надев хаки и взяв автомат, и взял все на себя, явно не при делах - постфактум любой придурок может такое заявить. То, что под флагом борьбы с экстремизмом будут давить несогласных и закручивать гайки - вот главное во всем, что произошло.
А вот это уже клиника.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:23, 03-04-2010 | #24