Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Да смотрел я мегакнопку, там только как ссылку включить в браузере есть, а как запустить приложение я не понял. Доску своял уже, проверил, ни чего не просит удалить, встает как надо, работает как по маслу Вот скрины, первый не развернутый второй развернутое состояние: Загружу через неделю, когда подключу скоростной тариф Кстати... подправил-добавил DialupUIConfig.xml для отображения фона в формате jpg, так что кто хочет с экономить в размере установить jpg картинку, то можно будет заменить один хмл на другой, в папке оба имеются, также присутствуют несколько оригинальных обоин jpg и png, по вкусу заменить не составит особого труда. Цитата Ksaveri:Или когда ОПСОС предлагает летать на 3G скоростях, а ползаешь как на GPRS » Собственно это и является причиной продажи модема когда опсосы будут не опсосами, а нормальными компаниями, когда тарифы будут нормальными и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫМИ, дешевыми, хотябы за скорость 512кбс стоить 400руб. вот тогда их ждет будущее, а так пусть сидят с тремя клиентами У нас в урюпенске на стационарном телефоне сделали 1Мегабит за 480р. с Москвой не сравниться но все равно супер прогрес для нас))), вот собственно на него я и подрублюсь
Ну где сие творение с удовольствием протестирую

Отправлено: 22:54, 25-03-2010 | #129