Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
В свете последних событий на рынке ТВ, хочу спросить - будешь ждать OLED-TV или раньше прикупишь 3D-TV (без иронии). »
Если бы у меня были деньги, взял бы сейчас Sony BRAVIA 40" (Z-серию), ибо OLED-TV ждать придется еще долго. О 3D-TV не задумывался, их цена в 1,5-2 раза дороже плюс к этому надо иметь устройство воспроизведения такого контента, а так же и записи, ибо покупать BD диски с фильмами я не собираюсь, мне проще и бесплатно BD скачать с инета. Короче, просмотр 3D контента на соответствующих панелях для меня очень накладен, начиная от экранов и заканчивая приобретения BD дисков. Понятное дело, что за пять лет все изменится, бюрократы набьют свои животы и все это станет доступно, как сейчас просмотр DVD, но до этого времени еще нужно дожить, но вот останется ли у меня интерес к тому времени, тоже под вопросом. Посему о просмотре 3D у себя на диване я даже и не раскатывал губу, дорого для меня.

Цитата Ser6720:
По моему субъективному мнению качество картинки OLED мало будет отличаться от LCD-LED. »
Не согласен, в принципе.

Отправлено: 21:20, 25-03-2010 | #10