Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmitryOlenin:
Натравить на каталог с драйверами утилиту DpInst, пусть ищет и ставит нужные?
Ну, как я понимаю, если дело именно в "кривых" драйверах, это не поможет. »
Если есть время поразбирайтесь с программой DPInst, она имеет довольно много настроек, может мои настройки и не оптимальны, но вы всегда можете их изменить....

Цитата DmitryOlenin:
Странно, с финишером от Башрата таких проблем не было, в том числе на одной из систем, где сейчас вылезли косяки.
Причём ставилось это ещё года полтора-два назад, на древних версиях...
А там вроде принцип работы как раз сканирование всех каталогов DpInst, если я ничего не путаю. »
Пакеты драйверов за это время претерпели существенные изменения, и многие не всегда лестно отзываются о последних версиях - так что проблема может быть и в драйверпаках. К тому же не забываем что пакеты изначально делаются для интеграции в винду и установке драйверов при установке виндоус. А различия установки дров на живой винде - различается...

Если в драйверах проблема с подписями, в комплекте установщика башрата есть вроде скрипт который гасит окна при появлении разных сообщений - не исключено что написано на autoit.

так что по идее чтобы все корректно ставилось через DPInst - надо чтобы драйвера имели цифровую подпись, т.е неправленные inf-файлы. Но если так делать, то размер пакетов сильно увеличится из-за необходимости дублирования драйверов в пакетах.

Так что скажем - программы для автоматической установки драйверов это не панацея...
Да и к тому же программа называется - помощник.... Т.е. она помогает вам, а не гарантированно все сделает за вас...

Но я всегда стремлюсь еще более улучшить ее...

P.S. Я буду всегда рад любой помощи, для того чтобы сделать программу еще лучше...

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:29, 25-03-2010 | #942