Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: php не реагирует на формы
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо! Этот вопрос я решил.
Следующее, что я хочу сделать - чтобы с моего сайта можно было бы отправить письмо. При тестировании на браузере выдает ошибку что типа какая-то функция не определена (sendmail) и ее надо настроить в php-ini. Я хочу чтобы была форма, где расположены текстовое поле для адреса email, имени пользователя и его мнение о сайте. Когда он заполнит все это и запустит "отправить" на его мыло придет письмо с благодарностью (или что-то типа того). Нашел в инете несколько инфо но доконца не вьехал (так как у меня выдает ошибку). Ниже приведен листинг и сама ошибка в браузере.
HTML код: Выделить весь код
<form name="form1" method="post" action="mail.php"> <p>Enter Your e-mail:<br><input name="email" type="text" size="20"><br> Enter your name:<br> <input name="name" type="text" size="20"> </p> <p>Enter your comments: <textarea name="text" cols="30" rows="5"></textarea> <br> <input name="Submit" type="submit"> <input name="reset" type="reset" value="Clear"> </p> </form>

PHP код: Выделить весь код

<?php

mail
('email','name','text');

?>

Код: Выделить весь код
Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\xampp\htdocs\new\mail.php on line 11

Последний раз редактировалось Sham, 25-03-2010 в 06:36. Причина: оформление

Отправлено: 18:45, 24-03-2010 | #11

Название темы: php не реагирует на формы