Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alexandr100
Цитата:
Это вообще-то Dashboard.
не так выразился, дашборд или как я называю "доска" посути прошивка тоже дурное слово, это всего лишь обновление, в любом случае доска это или дрова или программного кода самого модема
Цитата:
Вам нужно искать Dashboard для вашего модема, а не для E1550.
Е1550 доска не отличается от Е1750!
Исправляется название легко в папке плагинов
Цитата:
надо было ввести AT^U2DIAG=255
Да уже сам разобрался, спасибо

Ksaveri,
Цитата:
Разве это так принципиально?
Принципиально, согласитесь стремно видеть название Е1550, когда у тебя Е1750, обратное тоже справедливо, поэтому название поставил нетральное 3G Интернет

aprel.13,

Цитата:
У меня такаяже ерунда была с этой прошивкой!
В этой кривой доске я уже 5 ошибок исправил... и еще в ней скин установлен, если развернуть окно интересный эффект получится, мало кому это понравится, гляньте окно с картинкой небрежно смещается, смотрится страшно!
Поэтому я решил собрать свою прошивку, с такими же возможностями на основе чистого мобайл партнера без глюков в виде постоянного удаления Мегафон интернет и с нормальной картинкой которая не будет смещаться хотя ее не проблема удалить.
Браузер в доске включать не буду, т.к. это тупо!
Потом выложу на форум если получится

Кто бы подсказал как навесить команду на кнопку и в списке меню хелп, что бы жмешь на список или кнопку и включалась определенная программа.
Помогите кто может, самому разбираться времени нет, и так много времени на переделку Доски уходит
Хочу повесить на команду в списке где онлайн справка что бы можно было включить програмку, продвинутый аналог хайпертерминала, для удобства причем вашего же
Ну и на кнопку тоже было бы удобно узнать как это делать, а то я видел что на кнопку навешивают запуск КИПа, часов и календаря, значит это возможно

Отправлено: 10:35, 24-03-2010 | #118