Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для minos66
Спасибо что вошкаетесь со мной.Давайте я ещё раз попробую обьяснить что я пытался сделать,ОК?Сперва я убедился ,что на ноуте нет вообще ничего,даже Рекавери-раздела.Отформатировал Акронисом винт,разбил на два раздела,не понятно откуда появилась неразмеченая(как написано в акронисе - незанятая).Вот после этого начал установку Win7 Ultimate.Установка прошла без каких либо осложнений.Всё встало нормально драйвера почти все встали с винды,даже на звук.Обрадовался,перезагрузился и вот тут меня и ожидал сюрприз.Виндоуз просто не загружался.После стартовой заставки с логотипом HP просто чёрный экран с мигающим курсором в верхнем левом углу.Скачал по Вашей ссылочке прграмму Intel® Matrix Storage Manager и сбросил её на флешку.Начал устанавливать поново винду форматируя её средствами именно Winды,воткнул флеху с этой не то программой,не то драйвером и она не алё.Не видит никак её.Ну думаё,ладно.Поставил систему,установил прогу Intel INF Update Utility,за ней поставил Intel® Matrix Storage Manager.В диспетчере устройств вижу что драйвер AHCI обновился.Перезагружаюсь... И что вы думаете я вижу???Чёрный экран с мигающим курсором.Мне уже плохо.К стати в BIOSe нет ни слова о SATA или AHCI!!!Может у меня BIOS какойто не такой.

Последний раз редактировалось Monah-X, 24-03-2010 в 09:15.

Отправлено: 14:27, 23-03-2010 | #10