![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Не работает звук в колонках! :( |
|
2008 R2 - Не работает звук в колонках! :(
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Всем привет
![]() У меня возникла такая проблема, недавно установил себе Windows server 2008 r2 Standart. Так вот, вроде всё работает, с оформлением разобрался. с видеокартой тоже всё впорядке, только вот у меня проблема со звуком. Когда включаю музыку ( ну файл какой нибуть mp3, или любой другой ), то открываеться плэер, и музыка как бы работает, но звука не слышно, тоесть просто не воспроизводиться. Некаких ошибок не выдаёт, все драйвера обновленны, в службах Audio включил. Пробывал обновлять драйвера всёравно безполезно, нечё не помогает. Музыка на плеере работает, а звука в колонках нету. Пробывал менять колонки, всёравно не работает. Я даже не знаю что делать ![]() В инете ( на разных сайтах ) написанно что надо просто в службах включить "Windows Audio" и типо после этого всё будет работать, и будет нормальный звук. Но у меня нечего не пашет. Устройство с поддержкой High Definition Audio. Драва на них обновленны, и пишет что всё нормально, и всё работает. В правомм нижнем углу Микшер громкости, там тоже всё впорядке. Пишет что всё работает нормально, и что звук как бы работает! Но звука из колонок НЕТУ. Хто знает что нужно делать? как можно решить эту проблему? А то уже пару дней вопше без музыки сижу ![]() P.S. При включении ПК тоже нету некаких признаков звуков. Вопшем звука нету вопше! |
|
Отправлено: 12:09, 23-03-2010 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А раньше работало на этом же железе?
Перемычки, кстати, на разъёме F-Audio материнской платы имеются ли? |
------- Отправлено: 12:16, 23-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да раньше всё работало. У меня раньше стоял простой Windows XP, и там всё работало. Но еше года пол назад я устанавливал Windows server 2003 ( ну просто хотелось посмотреть что это такое ). Так там тоже всё работало!
У меня уже просто нету версий, почему звук не пашет. Уже помойму всё перепробЫвал! Помойму всё имееться. ![]() |
Отправлено: 12:20, 23-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук не работает. | coocla | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-03-2010 15:10 | |
Медиа - Стерео звук воспроизвести сразу на всех колонках | mrcnn | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-06-2009 01:50 | |
[решено] Звук слышен в колонках даже после того, как вставлены наушники | Artem-Samsung | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 11-05-2008 20:16 | |
Не работает звук | andre_star | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-02-2005 21:26 |
|