Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Не работает звук в колонках! :(

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Не работает звук в колонках! :(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет
У меня возникла такая проблема, недавно установил себе Windows server 2008 r2 Standart. Так вот, вроде всё работает, с оформлением разобрался. с видеокартой тоже всё впорядке, только вот у меня проблема со звуком.
Когда включаю музыку ( ну файл какой нибуть mp3, или любой другой ), то открываеться плэер, и музыка как бы работает, но звука не слышно, тоесть просто не воспроизводиться. Некаких ошибок не выдаёт, все драйвера обновленны, в службах Audio включил. Пробывал обновлять драйвера всёравно безполезно, нечё не помогает. Музыка на плеере работает, а звука в колонках нету. Пробывал менять колонки, всёравно не работает. Я даже не знаю что делать
В инете ( на разных сайтах ) написанно что надо просто в службах включить "Windows Audio" и типо после этого всё будет работать, и будет нормальный звук. Но у меня нечего не пашет.

Устройство с поддержкой High Definition Audio. Драва на них обновленны, и пишет что всё нормально, и всё работает.

В правомм нижнем углу Микшер громкости, там тоже всё впорядке. Пишет что всё работает нормально, и что звук как бы работает!
Но звука из колонок НЕТУ.
Хто знает что нужно делать? как можно решить эту проблему? А то уже пару дней вопше без музыки сижу

P.S. При включении ПК тоже нету некаких признаков звуков. Вопшем звука нету вопше!

Отправлено: 12:09, 23-03-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

А раньше работало на этом же железе?

Перемычки, кстати, на разъёме F-Audio материнской платы имеются ли?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:16, 23-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да раньше всё работало. У меня раньше стоял простой Windows XP, и там всё работало. Но еше года пол назад я устанавливал Windows server 2003 ( ну просто хотелось посмотреть что это такое ). Так там тоже всё работало!
У меня уже просто нету версий, почему звук не пашет. Уже помойму всё перепробЫвал!

Помойму всё имееться.

Отправлено: 12:20, 23-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Не работает звук в колонках! :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено