Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К разделу установки ОС и программ рекомендую добавить "... с диска заказчика". При себе же иметь бесплатные/shareware аналоги как для windows, так и для linux. В качестве "подарка" можно им распечатать какое-нибудь руководство пользователя программы. Потенциальных заказчиков будет меньше, но свобода дороже...

Вот только 300 рублей за выезд - дороговато. Или у вас крупный город? Для Челябинска-миллионника (30 х 20 км) я бы предложил 200 руб, чтобы быть конкурентоспособным. Если уж заказов зашкаливает, то можно поднимать цены.
Самые-самые простые вопросы можно и по телефону консулировать с оплатой в виде "100 руб. на телефон". Есть риск, что не заплатят, но в обратном случае можно получить постоянного клиента Базу клиентов придётся вести.

Визитки - почему бы и не сделать? Если макет разработаете сами, то печать обойдётся рублей в 500, а то и меньше (за 200-500 штук).

Чтобы привлечь клиентов, следует искать девушек с проблемными компьютерами. Они уж сами разрекламируют по подругам) Меня время от времени пытаются привлечь, но я стойко держусь Иначе потом загоняют, а отдохнуть после основной работы хочется.

Отправлено: 09:52, 22-03-2010 | #4