Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за советы, я порылся в сети и много чего нашёл.
SimSim, спасибо, но это реально маленькая информация, не поможет в данной ситуации, нужен комплексный разбор полётов, так сказать. Там загиб на 360 градусов, лучше не попадать в такие "просаКИ",
а если уж попал, для начала прочитать всё от корки до корки, а не брать первый попавшийся совет и затачивать какой-то левой прогой свой HDD.
я использовал TestDisk эта прога самая пронюханая в плане восстановления партов. Интерфейс обескураживает (DOS-овский), но через 10 минут всё станет ясто, если пытаться понять, а не тупо клацать по кнопкам в надежде голивудских спецэффектов.
вот простоя мануалка по этой проге TestDisk http://www.docwin.ru/article519.html
И на всех виндах работает (Win7 тоже, хотя не факт, что корректно/правильно)

Вот цитатка по теме, всем я думаю пригодится! (я ими пренебрёг, точнее не прочитал все советы, а сразу в дело, и сейчас жалею, незнаю, намутил столько всего, что и описать трудно, да и мало кто поймёт, так-как проблема не распространённая, и пока с ней не сталкнёшься сам так глубоко не зароешься.)

Цитата:
(©Perforator)
Берёте VMWare, создаёте виртуальную машину, ставите туда любимую OS, затем добавляете туда нужный жёсткий диск, и делаете его Advanced->Indepent->Nonpresistent. После этого издеваетесь над этим жёстким диском как хотите, т.к. никакие физические изменения с ним не происходят, а все изменения записываются VMWare'ью и сбрасываются после PowerOff в VMWare. Например так можно проверять, поможет TestDisk в данной ситуации, или нет, или спокойно работать DiskEditor'ом, не опасаясь, что всё испортите.
взято с forum.ru-board.com

Если я справлюсь или несправлюсь с этой "задницей", обязательно отпишусь
Спасибо, за ответы, приятно видеть, что кто-то хотел бы тебе помочь!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:21, 21-03-2010 | #6