Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Гаснет экран

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Гаснет экран

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я прекрасно понимаю, что этот вопрос обсуждался много раз, но это уже крик души скорее.

Видеокарта - 275 gtx ( 2xDVI, 1xHDCP)

Проблема: иногда при загрузке Windows 7 экран гаснет (после бут-скрина), помогает только переключение в соседний слот для монитора ( второй DVI). Мне совсем не хочется каждый раз лезть за системный блок, чтобы переключать монитор из дырки в дырку.

А теперь я расскажу, что я уже делал и что не дало результатов:
1)перепрошивка BIOS видеокарты
2)перепрошивка BIOS материнской платы
3)переустановка драйверов (раз двадцать)
4)переустановка ОС (2 раза)
5)смена настроек дисплея
6)совет с созданием бат файла, который свитчит режимы распределения изображения
7)выстановка Dualview c последующей выстановкой параметра extented в стандартном конфигураторе ОС

Я не утверждаю, что я не мог где-нибудь допустить ошибку.

Мысли о браке частей компьютера, остаются мыслями о браке частей компьютера.

Отправлено: 01:40, 05-12-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Lynch, объединил темы. Свежие драйверы с сайта NVIDIA пробовали?
А 190.62?
Цитата Vancouver:
это происходит из-за смены видеорежима. При загрузке разрешение меняется (после бутскрина), вот монитор и переключается из одного режима в другой. Пока он переключается, экран тухнет. Только вот у меня такой проблемы нет (да и не было), драйвер 190.62, ставил через диспетчер устройств... »
А стандартный драйвер из Windows?

Отправлено: 23:52, 20-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

У меня стоит видюха ATI Radeon 9550, при вызове дипетчера задач (Alt+Ctrl+Del) Монитор ( Samsung SuncMaster 152s) тухнет, как после смены видео режима. Это является проблемой? Если да, то как исправить?

Отправлено: 10:14, 21-03-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Гаснет экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено