Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Гаснет экран
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех. Железо: МП Gigabyte EP-45 DS3L, ЦП Core 2 Due E6300 (1,86), ОЗУ 2х2Гб (Kingston), в/к GeForce GTX260OC тоже от Гигабайт, монитор Samsung 931BW (подключён через DVI-выход). Проблема заключается в следующем. Стояла ОС Windows XP. После небольшого апгрейда системы я решил поставить 7-ку х64 версию, чтоб насладится 4Гб оперативки да и просто "пощупать" её руками. После установки Windows 7 x64 Ultimate Rus возникла проблема. ОС грузится, появляется экран приветствия, мелькает на пару секунд рабочий стол, затем монитор гаснет, моргает индикатор "Аналоговый/цифровой" (источник сигнала). После этого моник переходит в дежурный режим. Помогает подключение штекера в другой разъём или ещё интересней - если вынуть штекер, затем вставить, то монитор оживает. С ХР таких проблем не было ни разу. Ещё иногда бывает такой глюк: после загрузки появляются несколько "левых" мониторов, вернее в списке 2 моих монитора Самсунг (хотя физически он 1!!!) плюс модуль подключения монитора. Итого на 2 DVI-разъёма и 1 монитор я получаю аж 3 устройства в нагрузку. Периодически я модуль подключения удаляю, но он чудесным образом появляется вновь. Есть какие идеи по этому поводу?

Отправлено: 21:44, 20-03-2010 | #10

Название темы: Гаснет экран