Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ADSL, сплиттер

Ответить
Настройки темы
ADSL, сплиттер

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Привет. Хотелось бы узнать влияет ли отдаленность модема, сплиттера, телефона друг от друга на связь? Просто хотелось телефон подальше отвести от сплиттера, а мастер который приходил все устанавливать говорит что они не должны находится далеко друг от друга.(мне почему-то кажется что он мягко говоря идиот))

Отправлено: 14:26, 20-03-2010

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тащи телефон от сплиттера куда хочешь. Также как и модем.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 16:02, 20-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 910

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bromox:
они не должны находится далеко друг от друга »
правильно сказал, учитывая, каким г...ном обычно соединяют телефон..... Если провод нормальный, медный, с нормальными скрутками - тяните метров на 30

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:44, 20-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ADSL, сплиттер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено