Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - при скачке с инета, комп просит очистить диск с

Ответить
Настройки темы
Разное - при скачке с инета, комп просит очистить диск с

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте! что мне делать, нечего не могу скачать с инета! закачка всегда обрывается и просит очистить диск С, я его очищаю, и прбую снова скачать, но проблема не решается, и все повторяется! я прям и незнаю, что мне делать! помогите, плиззззззз!!!!!!!!!

Отправлено: 10:55, 18-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

savinkina, общий/свободно размер раздела С:, операционная система (OS), чем загружаете с интернета, любой размер файлов не загружается?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 11:15, 18-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

savinkina, У вас вероятнее всего диск С: забит полностью, при закачке файл заполняет оставшееся место и
Цитата savinkina:
закачка всегда обрывается и просит очистить диск С »
. Необходимо либо освободить место на диске C:, либо скачивать файл на другой диск (если он есть).

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:04, 18-03-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Ment69:
либо скачивать файл на другой диск (если он есть). »
третье ЛИБО - либо скачивать не средствами ИнтернетЭксплорер'а, сохраняя на другой диск.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:11, 18-03-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

ShaddyR
какая разница, чем скачивать на другой диск?)))

Отправлено: 14:15, 18-03-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Destruction, RTFM Разница в механизме - ИЕ качает на системный раздел, а затем переносит (в лучшем случае, в худшем у него получается только копирование) на раздел, куда ему сказано качать изначально. Разницу улавливаешь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:19, 18-03-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - при скачке с инета, комп просит очистить диск с

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено