Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Здравствуйте.
Прошу помочь найти мне фильм советских времен (примерно эпохи перестройки или начала 90-х). Это художественный фильм о вреде наркотиков. В фильме 2 друга (вроде вместе учатся в институте). У одного то ли бедные родители, то ли нет родителей (в общем парень бедноват), а у второго состоятельный отец. У отца жигули 6-й модели. Оба парня обожают кататься на мотоциклах (у них у обоих мотоциклы "Ява"). К парню и его богатому отцу приезжает девушка, которая оказывается внебрачной дочерью этого отца, а стало быть сводной сестрой парня. Девушка влюбляется в этого парня. Парень поначалу не признает её, но постепенно тает от её нескрываемого чувства к нему.
Парень (по-моему в связи с какими-то неурядицами) ищет новых ощущений. Как буд-то бы случайно знакомится с неприятным лысым типом, который угощает его сигаретами с марихуанной. Постепенно сигарет становится мало и парень просит чего-то покрепче. Сводная сестра и друг пытаются его отговорить, но становятся сами втянуты в наркотики.
Позже оказывается, что тот лысый намеренно втянул парня в наркотики, потому что у отца где-то должны быть припрятаны большие деньги.
В итоге фильма парень в попытке покончить с втянувшим его врезается в бетонную стену и погибает. Наркоторговец в последний момент умудряется выпрыгнуть из машины и остается жив. Сводная сестра убита горем от гибели любимого решает продолжить принимать наркотики, но ей препятствует друг погибшего, который к тому времени покончил с наркотиками.
Прошу простить меня за отвратительный пересказ. Фильм смотрел в юные годы и произвёл он тогда на меня неизгладимое впечатление, как очень драматичный фильм. К сожалению не помню на названия фильма, ни имена героев, ни имена актёров.
Возможно могут отличаться от реальности какие-то детали в моем пересказе, но суть фильма именно такова.
|
Отправлено: 13:52, 16-03-2010
|