Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shelkov-max:
Я так понял, что между Т4400 и Т6600 разница только в КЭШ, в производительности ~5%, а в цене 2500-3000р. На мой взгляд, разница в цене не соответствует разнице в качестве... »
Разница между этими процессорами не только в кэше, но еще и в более высокой производительности со стороны Т6600 (погуглите и увидите разницу). Этот процессор лучше справится с задачами кодирования видео и сложных вычислений чем Т4400.

Субьективно для ваших задач будет хватать любого из трех, за исключением игровой направленности данных решений. Для этого существуют отдельные виды таких машинок, так сказать игронаправленные. Нет вы сможете играть практически во все игры, но с весьма посредственной графикой из-за не самого мощного чипа nVidia и использования памяти стандарта DDR2 в нем.

Еще меня не совсем привлекают матрицы в данных ноутбуках, при диагонали экрана 16 дюймов разрешение 1366х768 как-то не очень, для такой диагонали будет лучше 1680х1050, картинка будет куда приятнее за счет более мелкого пикселя (если есть возможность посмотрите в салонах продаж вживую). Желательно присмотреть модельку с более качественной матрицей.
В 1 и 2 вариантах винчестера 320gb, разница не сильно велика, но все же с сегодняшними потоками информации у меня через E-SATA винт на 1tb подключен.

А еще лучше впишите в поисковик модели машинок и поищите обзоры на них (если таковые будут).
Или загланите сюда http://www.notebookcheck-ru.com/ - здесь вы найдете тесты ноутбуков, обзоры, техничесткие характеристики и рекомендации по выбору для конкретных целей.

Так что решайте что вам нужно, ибо деньги тратить и работать на нем Вам.

Последний раз редактировалось kxxxxl, 16-03-2010 в 05:22. Причина: дополнил

Отправлено: 05:09, 16-03-2010 | #1207

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.