Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 988essence:
Ну это оказалось поправимо, просто вбил настройки IPv4 и всё заработало. »
HiJackThis создаёт резервные копии фикса, поэтому достаточно было их восстановить. Но раз всё решилось, то хорошо.
Цитата 988essence:
А, после скрипта для AVZ всё стало на свои места. Сейчас обновляю AVG9, сайт AVG тоже работает.
Точно уверен что дело не в autorun.inf, тогда остаётся »
Дело было в статическом маршруте
Цитата:
>> Обнаружен статический маршрут к сайту производителя антивируса
И его почистила команда ExecuteRepair(20);

Логи чистые.
Цитата 988essence:
Я смотрел много подобных тем, там часто пользователи спасались через AVZ, а потом всё опять рушелось, только ещё сильнее ... мне тоже этого ждать? »
Рушится потому что пренебрегают профилактическими мероприятиями или недолечиваются полностью. Такого не произойдёт если соблюдать правила безопасности и проверять компьютер хотя бы раз в неделю. Всё будет хорошо.

Если пользуетесь IE, скачайте и обновите ваш IE6 до Internet Explorer 7. В Internet Explorer 7, отключите ActiveX и настройте безопасность. Рекомендуется использовать Firefox с плагином NoScript
Рекомендую проверять систему регулярно, утилитой CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool
Регулярно обновляйте базы для вашего антивируса.
Не работайте с правами Администратора на компьютере.

Значит проблемы решились? Если да, отмечайте тему решённой.

А вы говорили
Цитата 988essence:
в секс с AVZ, HijackThis и т.д. - я не верю »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:11, 15-03-2010 | #12