Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip HIJACK.zip
(1.9 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: zip SYSCHECK.zip
(19.8 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: zip SYSCURE.zip
(20.2 Kb, 13 просмотров)

После фиксов через Hijack - нэт вообще работать перестал, похоже я убил настройки DNS, без которых нэт вообще не работает. Ну это оказалось поправимо, просто вбил настройки IPv4 и всё заработало.

А, после скрипта для AVZ всё стало на свои места. Сейчас обновляю AVG9, сайт AVG тоже работает.
Точно уверен что дело не в autorun.inf, тогда остаётся
Цитата Drongo:
C:\WINDOWS\system32\muangsys.dll »
и
Цитата Drongo:
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1); BC_ImportAll; »
Я смотрел много подобных тем, там часто пользователи спасались через AVZ, а потом всё опять рушелось, только ещё сильнее ... мне тоже этого ждать? Что посоветуите, чтобы такого не произошло?

-------
Acer Extensa 5620

Отправлено: 19:25, 15-03-2010 | #11