Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Erekle:
(вычислить по каббале сумму значений англ. слова computer. Здесь мудрость. Как зовут того зверского компа где-то в Брюселле? Правильно - "Зверь". И так далее) »
На счёт слова computer не знаю, но вот в Брюсселе точно "Зверь". На самом деле та реализация ЭВМ которая сейчас имеет "успех" действительно направлена на одурманивание человека. Смазливые интерфейсы, обилие голых жоп в интернете, пиратско/монополистический рынок ПО...
Цитата Erekle:
Поэтому опять же сразу начал действовать в альтернативном направлении, подогнал безымянный и указательный пальцы левой руки, и нажал CTRL+Z. Но оказалось, что под рукой нет клавиатуры, а левая рука, выбросившая стёкла не по назначению, всё ещё торчит, протянутая впереди в воздухе, где я и шарил пальцами. »
Эко тебя завернуло...

Вообще если задуматься то, сколько я себя помню, для меня всегда было проще и быстрее начертить карандашом на бумаге, чем печатать на ПК.

Цитата DJ Mogarych:
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким нашли его при своем появлении.
Вольтер. »
Если я правильно понял пост Вольтера, то люди тут вообще не причём. Мы просто стоим и курим рядом с вселенной...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:42, 14-03-2010 | #25