Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2.PNG
(89.3 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: png 1.PNG
(133.6 Kb, 18 просмотров)
Тип файла: png 3.PNG
(108.5 Kb, 18 просмотров)

Цитата:
1) Правильно ли »
Да
Непонятно это - общая папка содержит подпапки с именами My... Мои... (даже , если поставлю не отображать системные фалы, то всеравно останется папка Мои Факсы в общих документах - в чем логика разарботчиков, елси это правильно ?) .

Цитата:
По умолчанию в библиотеку входят папки Мои документы (%userprofile%\documents) и Общие документы. Поведение вашей системы отличается от стандартного - видимо, вы что-то изменяли.
Я так и предполагал, что Мои документы это (%userprofile%\documents), а не (%userprofile%\desktop\documents) . Может , это оттого, что W7 была получена апгрейдом из XP->Vista->W7 ?
Скриншот свойств библиотеки пока не могу представить (нахожусь в XP, впрочем уже могу - см ниже) ,могу пока сказать только, что там нет Мои Документы раздела вообще - есть только Раздел с Общими документами, но вот когда я щелкаю "Восстановить Значения по умолчанию", то получается, что на рабочем столе (на экране) возникает папка Мои документы.

Пробовал изменить в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\ Personal на %userprofile%\documents - изменений никаких ., точнее , пришлось еще и удалить папку C:\Users\yunik\Documents , после чего в Библиотеке после нажатия ""Восстановить Значения по умолчанию"" получилось Вместо папки Мои Документы папка Documents. Ну пусть хоть так будет...

Скриншоты здесь :

Последний раз редактировалось kefi, 14-03-2010 в 23:38.

Отправлено: 20:35, 14-03-2010 | #3