Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветы.

Пару недель назад начала сильно греться видеокарта Palit GTS 250., в сравнении с тем что было раньше. При просмотре фильма темп 65 градусов. При играх 80. Видюхе полгода. На карточку плохо не подумал. Начал читать форумы по своей материнке, она у меня как раз идентичная этой теме. Оказалось, что это лажовая серия и ее меняли по первому зову. Но моей материнке уже 3 года и конечно ее никто не поменяет. Я постоянно наблюдаю за температурой и когда была куплена новая видео карточка температура в любой игре не была даже 70 градусов. Максимум 65. Но сейчас даже при запуске меню любой игры она вскакивает до 75. А в игре еще больше.
Нашел эту тему по поиску, потрогал радиатор на материнке. И он оказался нереально горячим, и сейчас думаю что все беды таки из-за материнки. Все это начало проявляться 2-3 недели назад. Полгода все было нормально.
Может ли из-за радиатора на материнке так греться видеокарта ? Есть ли смысл паниковать и начинать поиск новой матери ? Сама система работает стабильно, ниче не виснет, но играть в что-то я например уже боюсь.

Отправлено: 19:47, 14-03-2010 | #8