Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

seriych, поясняю... Форум предназначен не только для решения технических вопросов, но и для общения на тему современных компьютерных технологий, в том числе и для обмена опытом. Цель нашей конференции - не просто ответить на вопрос участника, а дать ему наиболее полную информацию по вопросу. Ибо очень часто бывает так, что человек хочет реализовать что-то придуманным или понятным ему способом, и соответственно задает вопрос, не видя большой картины - общей задачи, которая перед ним стоит. В этом случае мы стараемся объяснить, как нужно делать правильно, а не как достичь нужного эффекта перрректально. Нравится ему это или нет, уже второй вопрос. Если человек "открыт", он поймет.

В данном же случае я считаю, что устанавливать программные пакеты отдельно от системы не имеет смысла, затрудняет управление системой и снижает эффективность использования дискового пространства. Однако мне могут быть неизвестны какие-то преимущества такого подхода. Вот о них я и хочу узнать от автора темы, т.к. никогда не упускаю возможности поднять уровень своих знаний. Если вам тоже известны преимущества, излагайте.

Вас устраивает такое объяснение?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:49, 13-03-2010 | #21